Entrantes Frios

  • Jamón Ibérico Bellota
  • Jamón Ibérico Recebo
  • Lomo Ibérico Bellota
  • Jamón y Lomo Ibérico Bellota
  • Melón con Jamón Ibérico Bellota
  • Mélon con Jamón Recebo
  • Entremeses Ibéricos
  • Chorizo Ibérico
  • Salchichón Ibérico
  • Block de Foie de Pato
  • Carpacho de Buey
  • Carpacho de Bacalao
  • Ensaladilla Rusa
  • Queso de oveja Quejusa
  • Queso de oveja Idiazabal
  • Quesos variados Idiazabal, Oveja, Curado Cabra, Cabrales

Entrantes Calientes

  • Calderillo Bejarano
  • Croquetas Variadas (Boletus, Jamón, Morcilla, Cabrales)
  • Zamburiñas a la plancha
  • Gambas Huelva Plancha o ajillo
  • Almejas a la marinera “Salsa verde”
  • Chipirones
  • Calamares “Andaluza” o “Romana”
  • Pulpo
  • Pimientos Rellenos
  • Boquerones
  • Mollejas de Cordero

Ensaladas

  • Ensalada Mixta
  • Ensalada (Tomate, Pimiento, Cebolla)
  • Ensalada Pamplina (Temporada)
  • Ensalada Canónicos
  • (Micuit, Jamón de Pato al Pedro Ximenez)
  • Ensalada de Ahumados

Sopas

  • Sopa Castellana
  • Sopa de Picadillo
  • Sopa de fideos
  • Sopa de marisco (encargo)
  • Consome al Jerez
  • Gazpacho

Verduras

  • Champiñón salteado o plancha
  • Judias salteadas
  • Alcachofas salteadas
  • Esparragos dos salsas
  • Guisantes salteados

Huevos

  • Pastel de morcilla de Burgos con patatas Paja
  • Revuelto de trigueros, Ajetes o Champiñón
  • Revuelto de Gambas
  • Pastel de Estrellados con jamón
  • Pastel de Estrellados con Gulas
  • Huevos Fritos con Jamón

Pescados

Merluza
  • Merluza Casa Pavón
  • Merluza “salsa Verde”
  • Merluza a la Romana
  • Merluza a la Riojana
  • Merluza a la Plancha
  • Merluza al Ajillo

 

Gallo
  • Gallo a la Romana
  • Gallo a la Plancha
  • Gallo “casa Pavón”
  • Gallo Menier

 

Varios
  • Salmonetes
  • Rodaballo
  • salmon a la Plancha
  • Besugo a la espalda
  • Lubina a la espalda
  • Dorada a la espalda

 

Bacalao
  • Bacalao “ Vizcaina”
  • Bacalao al pil – pil
  • Taquitos de bacalao rebozados ajillo
  • Bacalao en tempura
  • Cocochas de Bacalao Rebozadas
  • Cocochas de Bacalao en salsa Verde

Carnes

Ternera
  • Bistec
  • Entrecot
  • Entrecot en Salsa (Roquefort,pimienta,bordalesa,golfo)
  • Solomillo
  • Solomillo con Foie
  • San Jacobo de Solomillo
  • Chuletón
  • San Jacobo de Chuletón
  • Chuleta
  • Tournedo
  • Escalope
  • San Jacobo de Escalope
  • San Jacobo de Escalope Extra
  • Escalope MadrileNo
  • Escalope Gran Chef

 

Cabrito
  • Cabrito al frio Serrano
  • Cabrito al horno (fin de semana y encargo)

 

Cordero Lechal
  • Chuletillas
  • Cordero al Horno (fines de semana o encargo)
  • Paletilla al Horno(fines de Semana o Encargo)

 

Buey
  • EntRecot
  • Chuleton
  • Solomillo

 

Cerdo
  • Lomo
  • Lomo Riojana
  • Toston Cuchifrito
  • Toston Asado(fines de semana o encargo)
  • Secreto Ibérico
  • Pluma Ibérica
  • Solomillo Ibérico al Estilo Serrano