Reservas y contacto : 923 40 28 61 - 923 40 07 10

Blog , nuestras recetas de cocina

Cabrito Guisado

Cabrito Guisado

Categorias: Recetas de Cocina

Uno de nuestros platos mas demandados es el cabrito guisado. Un plato popular y cuya elaboración es muy facil de realizar. INGREDIENTES (4 COMENSALES)
—1,5 kilogramos de cabrito muy joven.
—2 cebollas.
—2 dientes de ajo.
—1 litro de agua o de caldo de gallina.
—0,5 litros de aceite.
—200 gramos de patatas pequeñas redondas (patatos).
—Sal.
—Pan rallado.
—Vino blanco. ELABORACIÓN El cabrito, […]

Leer más →
Bacalao a la vizcaína

Bacalao a la vizcaína

Categorias: Recetas de Cocina

Receta tradicional de la cocina vasca: bacalao a la vizcaina. La salsa vizcaína lleva como ingrediente principal el pimiento choricero y se puede servir con platos de carne o de pescado. Ingredientes 4 lomos de bacalao 1 dl de aceite de oliva Para la salsa vizcaína: La pulpa de diez pimientos choriceros 8 cebollas (4 […]

Leer más →
Calderillo Bejarano

Calderillo Bejarano

Categorias: Recetas de Cocina

El calderillo bejarano es un estofado de carne de vaca, preferiblemente de aguja o morcillo, que se prepara con patatas, pimiento verde, cebolla y laurel y que es típico de Bejar y la provincia de Salamanca (se hace en gran parte de Castilla). Ingredientes Preparación Se pica la cebolla, el pimiento y el tomate se […]

Leer más →